Der Bundesverband für Gesundheitsberater e.V. auf der Grenzenlos-Messe in Hofheim

Erstmals werden wir auf der Grenzenlos-Messe in Hofheim vom 14.9.2018 bis 16.9.2018 vertreten sein. Besuchen Sie uns am Stand B16/B17 und lernen Sie einige unserer Mitglieder mit ihrem Angebot kennen. Wir zeigen unsere Vielfalt!

Bitte drucken Sie den Gutschein oder die Vorteilskarte aus und bringen diese zur Messe mit.

Regionaltreffen Süd-West in Planung

Frank Schulte sucht Mitglieder zur Planung eines Regionaltreffens Süd-West. Informationen finden Sie hier.

Kontakt:  Frank Schulte; Hochstattweg 1a, 76698 Ubstadt / Tel. 0157-347 627 93 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Einladung zum 2. Regionaltreffen Rhein-Main am 25. September 2018

Das Organisationsteam mit Mirja Ruck, Carola Geck und Annette Lindenberger lädt ein zum 2. Regionaltreffen Rhein-Main.

Die Einladung finden Sie hier.

Großer Erfolg für das 1. Regionaltreffen Rhein-Main
 am 12. September 2017

Die Organisatorinnen rund um Carola Geck und Annette Lindenberger wurden für ihre Idee, das 1. Treffen im Rhein-Main Gebiet auf die Beine zu stellen, mit einem tollen Erfolg belohnt.
Neben den Mitgliedern aus dem gesamten Rhein-Main Gebiet waren auch Gäste herzlich willkommen, die Vorbereitung gut organisiert, das Interesse groß.
Die Zielsetzung dieses Treffens war, die Teilnehmer mit ihren jeweiligen Kompetenzen untereinander bekannt zu machen, damit den Netzwerkgedanken zu pflegen und auch den Ideen der Bedeutung ganzheitlicher Gesundheit, so wie sie der Bundesverband für Gesundheitsberater e.V. vertritt, Raum zu geben.
Die Veranstaltung gab ein lebendiges Bild der Vielfalt der Ideen, Tätigkeiten und Visionen der Teilnehmer und wurde von allen als eine große Motivation empfunden, sich individuell weiter zu engagieren.